Março mês da mulher: Conheça Janine Reis atleta que vem se destacando com apoio da Auto Escola Trindade

9B77D877-8D2C-4136-835E-2C714CC4DB3C

Neste domingo (10), Feira de Santana foi palco da 8ª edição da Corrida Trecho para as Mulheres – TPM 2024, marcando as comemorações pelo mês da mulher.

Com o lema “lugar de mulher é onde ela quiser”, a prova contou com modalidades de 5K e 10K, além de uma caminhada de 3K.

Janine Reis, de 31 anos, mãe de uma menina, corredora de Rua, 5k/ 10k/ 21k/30k. Vem sempre conquistando o 1º lugar na categorias neste final de semana não foi diferente ficou com 5KM na corrida TPM, em Feira de Santana.

A atleta é destaque em todas as corridas ela que tem o apoio da Auto Escola Trindade.

O empresário Anderson Trindade, também corredor vem sempre apoiando e acreditando na importância do esporte.

Janine Reis participou da Corrida do Poeta em Cabaceiras do Paraguaçu(BA).